Reiseablauf
13.00 Uhr Abfahrt Neuler, Bushaltestelle Kirche
weitere Zustiege nach Bedarf und Vereinbarung
Fahrt über Rosenberg - Gründelhardt - Großaltdorf
14.00 Uhr Ankunft Wolpertshausen bei der Gewürzmanufaktur
- Informative Vorstellung der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft und der Informationskampagne
"Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. direkt vom Bauern –
EU garantierter Genuss" und (u.a. auch mit Kurzfilm)
- Informativer Besuch beim Züchter/Mäster von Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschweinen
auf der großen Hohenloher Waldweide
- Kräuter, Bio-Gewürze und Gewürzmischungen für Schwäbisch-Hällische Fleisch-und
Wurstspezialität kennen lernen. Sie werden mit einem herrlich intensiv Duft von Gewürzen
aus Hohenlohe, Serbien, Indien und Sansibar empfangen. Während Ihres Besuches hören Sie
die interessante Geschichte der Entstehung der Gewürzmanufaktur und sehen einen spannenden
Film über den Anbau der ökologischen Naturgewürze, lernen unsere Gewürzbauern kennen.
Sie besuchen im Rahmen der Führung das Gewürzlager und sehen wie die Gewürze gemahlen,
abgefüllt und verpackt werden.
17.15 Uhr Einkehr in der Besenwirtschaft „Zum Bout“
Besenbuffet „Von allem ebbes“
Für Stimmung sorgt unser Alleinunterhalter
20.30 Uhr Abfahrt Hollenbach
Heimfahrt über Blaufelden - Rot am See - Crailsheim
Ausstiege nach Bedarf und Vereinbarung
22.00 Uhr Ankunft Neuler